Savoir-faire expert
Nous nous engageons à atteindre l’excellence dans chaque plat que nous préparons, en sélectionnant avec soin les meilleurs ingrédients et en créant des saveurs uniques.
BIENVENUE DANS L'ÉQUIPE
Chez Cassiopa, nous sommes passionnés par l'art de la cuisine et l'excellence du service. Nous croyons que notre succès repose sur notre équipe talentueuse, dévouée et créative. Si vous partagez notre passion pour la gastronomie et que vous recherchez une carrière dynamique dans le secteur de la restauration et de l'événementiel, vous êtes au bon endroit.
Une entreprise renommée dans le secteur de la restauration et de l'événementiel
Un environnement de travail dynamique et stimulant.
Des opportunités de développement personnel et professionnel.
La chance de contribuer à la création d'expériences culinaires exceptionnelles.
Une équipe passionnée et dévouée.
Nous nous engageons à atteindre l’excellence dans chaque plat que nous préparons, en sélectionnant avec soin les meilleurs ingrédients et en créant des saveurs uniques.
Nous nous inspirons des classiques de la cuisine tout en y ajoutant notre touche personnelle, pour des plats qui traversent le temps et éveillent les papilles.
Nous portons une attention méticuleuse aux moindres détails, des ingrédients aux présentations, afin de créer des expériences culinaires d’une qualité exceptionnelle.
Au sein de Cassiopa, la contribution de nos employés, qu'ils soient hommes ou femmes, est cruciale. Ils sont le cœur battant de la réussite de notre établissement, partageant avec vous leur expertise et une passion profonde pour leur métier.
« Intégrer Cassiopa c’est avant tout aimer son métier. Faire partie intégrante de l’entreprise avec un élan de solidarité entre collègues. La fierté des événements réussis , faire plaisir aux clients à travers leurs événements.
Collaborer avec le plus grand nombre afin de faire de Cassiopa Traiteur une renommé dans la région. »
« Je suis venu à la découverte du Nord ainsi que sa région flamande. Cassiopa est bien plus qu’une entreprise, mais une famille !
Je me suis senti intégré dès le départ. Intéressé par tous les aspects du métier de traiteur, je me découvre au fur et à mesure grâce à un accompagnement sérieux. »
Nous aimerions en savoir plus sur vous. Déposez votre CV et qui vous êtes. Nous attendons avec impatience de découvrir votre passion pour la cuisine et l’événementiel.
ZA du Bois, rue du pont Gave, 62840 Fleurbaix